Оборудование

Красивая и прозрачная вода - это нормальное желание, объект гордости и престижа любого владельца бассейна. Вы должны помнить, что вода - живой организм, требующий тщательного ухода. Мы предлагаем полный набор средств для проведения правильной обработки воды плавательного бассейна.

 

 

Фильтры и насосы

BEHNCKE-Германия

Песочный фильтр

Производительность

Насос

Заполнение песком

  Crisstall D-400 6 м3/час “Speck” 220V 50кг
  Crisstall D-500 8 и 11 м3/час “Speck” 220V 100кг
  Crisstall D-600 14 и 17 м3/час “Speck” 220V 150кг
  Crisstall D-750 24 м3/час
“Euro” 220V
240кг
  Crisstall D-900 32 м3/час “Euro” 380V 300кг

Подробнее...

Дополнительное оборудование

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЦИРКУЛЯЦИИ ВОДЫ

 

Скиммер предназначен для забора воды из бассейна к фильтровальной установке. Содержит сетчатое ведерко, выполняющее функцию фильтра грубой очистки.

Донный дренаж предназначен для слива воды из бассейна, а также для забора воды для фильтрационной установки.
Чистая и подогретая вода возвращается в бассейн через форсунки возврата воды.

ПУЛЬТЫ УПРАВЛЕНИЯ

 

Пульты управления бассейном служат для автоматического управления системой фильтрации и обогрева, освещением и пылесосом. Пульты оснащены таймером, термостатом, датчиками,  трансформатором для прожектора и позволяют свести к минимуму время, затрачиваемое на обслуживание системы водоподготовки бассейна.

 

ОСУШИТЕЛИ ВОЗДУХА

 

Задача осушителя — «отжать» из воздуха влагу для достижения заданной влажности воздуха в помещении, тем самым они препятствуют конденсации пара на окнах, дверях и стенах. Удаляют причины, которые способствуют возникновению плесени на сырых стенах помещений, где находится бассейн.
Осушитель работает в автоматическом режиме, а энергия, потребляемая осушителем, возвращается путем отдачи тепла в помещение.

 

 

 

Подробнее...