Аксессуары

Придать неповторимую индивидуальность, воспроизвести любые мыслимые природные явления, связанные с водой, а также привнести в оформление бассейна нечто, в природе отсутствующее, позволяет оборудование для повышения комфортности бассейнов. Перечень его весьма велик и постоянно пополняется.

 

ОСВЕЩЕНИЕ БАССЕЙНАОСВЕЩЕНИЕ БАССЕЙНА


Освещение бассейна и прожекторы подсветки не только дают возможность использовать бассейн круглосуточно, не только повышают безопасность любителей ночного купания, но и доставляют огромное эстетическое удовлетворение и подарят Вам непередаваемое наслаждение от вечернего и ночного купания.
Большинство моделей подводных прожекторов позволяют менять лампы без слива воды из бассейна. Все лампы рассчитаны на напряжение 12В, что делает использование прожекторов безопасным.

 

 

 

 

 

Большинство моделей подводных прожекторов позволяют менять лампы без слива воды из бассейна. Все лампы рассчитаны на напряжение 12 В, что делает использование прожекторов безопасным.
Прожектор спектральный Sam Light
Прожектор Sam Light – первый цветной прожектор в мире, использующий спектр цветов. Цвета переходят плавно друг в друга или можно выбрать только один цвет. Прожекторы Sam Light обладают собственной синхронизацией, управляемой оптическим элементом, чтобы не имел место сдвиг цветов при установке нескольких прожекторов в бассейне. Управление только одним выключателем. Срок службы галогенной лампы – 3000 часов.

 

 

СИСТЕМЫ ПОДОГРЕВА ВОДЫ

Плавать в холодной воде никто не любит, поэтому обычно системы фильтрации дополняются нагревателем, который позволяет поддерживать требуемую температуру воды и существенно удлинить продолжительность купального сезона.
Электрические нагреватели.
Корпус нагревателя выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Внутри корпуса расположены трубчатые нагревательные элементы.
Теплообменные нагреватели подключаются к центральной системе отопления (бойлеру).

 

 

 

 

ИСКУССТВЕННЫЕ ТЕЧЕНИЯ

Устройства противотока - фантастическое оборудование для людей, которые кроме обычного купания в бассейне хотят поддержать свою физическую форму. Мощный насос (40—80м3/ч) создает сильную струю воды, образуя таким образом мощное течение, скорость которого доходит до 1,4 м/с.! Теперь Вы можете плавать даже в небольшом бассейне, получая нагрузку не меньшую, чем в спортивном. Регулируя скорость течения, Вы можете проплывать сотни километров, оставаясь фактически на одном месте!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Навесное устройство искусственного течения - прекрасный вариант для уже функционирующих бассейнов. Для монтажа не требуется никаких строительных работ. Установка крепится на борт бассейна.
Данные аппараты могут оснащаться гидромассажным шлангом с набором различных насадок, которые превратят Ваш бассейн в настоящий фитнесс-центр и Вы получите несравнимый ни с чем эффект массажа водной струей с воздушными пузырьками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аэратор
Аэраторы для постоянного хода
Мощность: от 1,3 к Вт до 4 кВт/400В
Мощность воздуха при эксплуатации в 200 мбар: от 60 м3/час до210м3/час
Присоединение: 50 или 63 мм

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ультрафиолетовый (UV) стерилизатор
Ультрафиолетовый (UV) стерилизатор – прибор, в котором находится специальная лампа накаливания, испускающая интенсивное UV излучение. Лампа герметично закрыта в чехле, не пропускающем UV лучи. UV излучение представляет собой для преобладающего большинства организмов смертельную опасность. Мы его применяем для уничтожения водорослей, паразитов, плесеней, вирусов, дрожжей и бактерий, содержащихся в воде без применения химикатов.
Ультрафиолетовое излучение – невидимое электромагнитное излучение (одна из областей электромагнитного спектра) длиной волны 4-400 нм и частотой в 1015-1017 Гц. Оно является составной частью солнечного спектра (менее, чем 5%) и находится между видимым солнечным излучением и рентгеновскими лучами. Ультрафиолетовое излучение состоит из 3 компонентов: UVA, UVB, UVC.
Срок жизни лампы- 9000 часов.

 

 

 

Автоматические химические дозаторы
Устройство по санитаризации воды в бассейнах.
Обработка бассейновой воды электролизом соленой воды. В результате электролиза соленой воды имеет место выделение несвязанного хлора и мгновенная дезинфекция.
Предупреждение: При применении системы Автохлор в бассейне не должна находиться ни одна нержавеющая часть (только титан), так как при введении в эксплуатацию возможна мгновенная коррозия металлов.
Обработанная данным образом вода не пахнет вследствие присутствия химикатов, так как система препятствует возникновению хлорамина, являющегося причиной неприятного запаха.
Вода в бассейне должна быть умеренно соленой: 3-4 грамма на литр воды. Из этой соли система А образовывает хлор благодаря расщеплению молекул соли (NaCl), которые делятся на натрий (Na) и хлор (Cl). Этой реакции можно достичь низким напряжением в нерастворимых титановых электродах.
Срок службы- 12 000 рабочих часов.

 

Музыка в бассейне
Подводный репродуктор